Pontos de Retirada

• O QUE É UM PONTO DE RETIRADA?

O Ponto de Retirada (ou PDR) é um parceiro que utiliza seu espaço (casa, comércio, etc) para armazenar seus pedidos até o momento da retirada.

PONTO DE RETIRADA NÃO É MAIS PARCEIRO, OU ESTÁ FECHADO, E AGORA?

Entre em contato com o suporte e nós te ajudaremos a resolver essa questão, e não se esqueça de ter em mãos dados como: nome da pessoa que prestou atendimento no local e endereço do ponto de retirada.

O PONTO DE RETIRADA INFORMOU QUE MEU PEDIDO FOI DEVOLVIDO, O QUE FAZER?

Entre em contato com o suporte, nós teremos prazer em te ajudar! E, tenha em mãos os dados do pedido e do ponto de retirada escolhido.

FUI MAL ATENDIDO(A) NO PONTO DE RETIRADA, O QUE FAZER?

Sinalize a equipe de suporte, e é importante nesses casos informar com detalhes o ocorrido ao agente de atendimento, para que possamos agir com assertividade. E não se esqueça de ter em mãos dados como: endereço do ponto de retirada e o nome da pessoa que prestou atendimento no local.

COMO FUNCIONA O PAGAMENTO DE UM PONTO DE RETIRADA?

O pagamento pelas entregas realizadas pelo Ponto de Retirada é realizado semanalmente, toda Quarta-Feira (útil) via transferência bancária, em uma conta bancária cadastrada pelo próprio PDR. Abaixo, seguem os valores repassados atualmente:

– 5% do valor de pedidos até R$20,00

– Pedidos acima de R$20,00, recebem o valor fixo de R$1,00 (por pedido)

Além disso, temos um incentivo para o PDR que fizer suas 20 primeiras entregas em um mês: R$150,00 de bônus.

Agora é só se cadastrar no nosso site e aguardar o retorno do nosso time. #VemPraFacily

• COMO ME TORNAR UM PONTO DE RETIRADA?

Antes de se tornar um ponto de retirada é necessário atender alguns pré-requisitos:

– Ter um local adequado para o armazenamento dos pedidos, com espaço amplo, boa iluminação e capacidade para prestar uma boa recepção aos clientes.

– É obrigatório possuir um smartphone que comporte o aplicativo de PDR.

– É necessário ficar online no mínimo quatro dias na semana, e nesses dias, ficar online no mínimo por oito horas.

– Apartamentos e condomínios não são permitidos.

Agora que você atende aos pré-requisitos é hora de se cadastrar.

– Acesse o aplicativo Facily;
– Vá até os ≡ do lado superior esquerdo da tela;

– Clique em “seja um ponto de retirada”;

– Preencha os campos de cadastro;

– Clique em cadastrar.

O prazo é de até 15 dias corridos para análise do time responsável.

Fique atento ao seu e-mail e boa sorte.

O QUE É PRECISO PARA RETIRAR MEU PEDIDO NO PDR?

Leve sempre o número do pedido, se possível o celular com o aplicativo para leitura do QR code e um documento de identificação com foto no momento da retirada do seu pedido.

COMO SABER QUAIS PONTOS DE RETIRADA ESTÃO DISPONÍVEIS?

Dentro do aplicativo da Facily, siga os seguintes passos:

– Selecione o produto que deseja

– Determine a modalidade de compra: individual ou criar grupo

– Vá até “selecione um Ponto de Retirada”, onde estarão disponíveis os pontos mais próximos de você, além do escolhido na última compra.

– Clique em “ver mais Pontos de Retirada” para ver outros disponíveis mais perto de você

Aí é só finalizar a compra e aguardar!

[/col]

[/row]